Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

История о мышке, вступившей в схватку со змеёй

Если ты маленькая мышка и тебя бросили на съедение змее, это ещё не значит, что надо сложить лапки и покорно дать себя съесть. Служители зоопарка Ханчжоу (Китай) стали свидетелями проявления невероятной мышиной отваги, даже, можно сказать, героизма.

Как обычно, когда подошло время кормления, в клетку к змее бросили двух живых мышей. Змея тут же схватила одну из них и начала трапезу. А вторая повела себя совершенно неожиданным образом – вместо того, чтобы забиться в угол и в ужасе ждать своей участи, она отважно кинулась на змею и стала кусать её в голову, чтобы освободить погибающую подругу (или друга – не уточняется). Как бы то ни было, но спасти первую мышку не удалось, она закончила свои дни в желудке пресмыкающегося. Однако змея не вышла из этого боя без потерь – голова оказалась здорово покусана.

А безумство храброй мыши было вознаграждено – служителей зоопарка так впечатлил героический поступок зверька, что решено было даровать ему свободу.

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

 

Вот интересный случай …

 

Вот еще мышка нападает на кота

 

А я вам напоминаю, КАК МОЖНО ЗАПРОСТО ПОЛУЧИТЬ 2000 ЖЕТОНОВ

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=14653
Tags: Интересно
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments