Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Я жетонно ослеп



Чувствую последние два дня какой то дискомфорт внутренний в ЖЖ. Думаю, что же не так ! И тут вспоминаю, последние пару дней вообще не вижу жетонов на кнопке репост. Пусть мелочи, пусть не собирался и репосты то делать - но видел. А теперь не вижу. Да, конечно я в курсе про пересекающиеся аудитории по новому правилу и все такое, но после введения этих норм видел и даже парочку делал. А что ж теперь ?  Провел эксперимент:

Обратился за помощью к ljpromo - он положил на кнопку 200 жжж - я не вижу ! Значит не ошибался.

Техподдержка пока молчит. Может меня настигла суровая СУПовская кара и на меня наложили какие то санкции (ну мало ли) ? Но тогда я бы рассчитывал хотя бы на ознакомление с приговором и причиной.
Или это банальный технический сбой ? Чувствую себя каким то инвалидом. Опять таки как быть с упущенной выгодой, требую компенсации :-)

Может у кого то тоже есть такие подозрения или уже точно такая же ситуация и вам уже отвечали из поддержки ?  Поделитесь результатом ...


АПД, : а вот и помощь подоспела от "великого и ужасного"   ljpromo

> ну и инструкцию прочти, кэш почисти
> http://ljpromo.livejournal.com/121380.html

Оказывается косяк был из за того, что я был на БЕТА-сервере. Хотя это не снимает технической проблемы с СУПА, но мне уж пофиг :-)




Tags: ЖЖ
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments