?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Судьба 2000 жетонов
masterok


Пару дней назад, я описывал судьбу 2000 жетонов разыгрываемых по конкурсу как вполне себе решенную. Чуть ли уже не жал руку soullaway , который мощным рывком обошел  тогдашнего лидера saturdayjam. Ничего не предвещало какой то движухи, когда вдруг ...

... на сайт инфоглаз.рф ворвался вихрь ! Нет, монстр комментариев и буквально за два дня настучал их (вполне себе адекватных и осмысленных) аж  419 штук ! Вот он этот человек - samuray_074. В первое время у меня на глазах развернулась битва двух претендентов. Шли буквально ноздря в ноздрю лупя комментарии один за одним ! Но soullaway вовремя рационально оценил свою ситуацию с прицелом на будущее:



Что ж, жаль, но вполне себе понятно, что нет смысла соперничать, когда в последний момент не сможешь быть в интернете и вступить в борьбу на самом последнем отрезке конкурса.

Хотя и samuray_074 нашел чем удивить :



"Идейный" товарищ ! Спасибо ему большое, как впрочем и всем участникам !

Так что мы имеем на текущий момент ? Явного лидера, но я все не буду ставить точку, вдруг у мадам krasnyakova такая тактика по усыплению внимания лидера и скоро она как рванет вперед, аж пыль столбом !

Подождем все таки конца месяца ... а я пока подумаю над дополнительными призами тем, кто займет второе и третье место, уж очень люди стараются !


Кстати, не забывайте, что на сайте Инфоглаз.рф вы можете совершенно самостоятельно и бесплатно разместить любую свою статью или анонс поста ЖЖ
Tags:

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Не плохой марафон.

да ну что вы, 3 человека это разве много ! Хотя конечно с призами я что то пожадничал, согласен.

Пожадничал?Я бы не сказал.Все очень даже не плохо.

ахах) мадам) так меня еще никто не называл))

ну ладно, ладно , как там правильней ? Мадмуазель ? :-)

эээмм.. не знаю))можно просто Света)

оч приятно, Света ! :-)

а вас как величать?)

меня зовут Валера, но можно просто - МАСТЕР :-)

очень приятно))

а мне то как !

там сегодня уже за 500 перевалило)

да маньяки блин :-)

  • 1