Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А ведь когда то были великими воинами, а теперь оккупированные вассалы.



Япония попросит США предоставить точное расписание возвращения ей земли в префектуре Окинава. Это делается, чтобы добиться понимания со стороны местного населения в отношении проведения насыпных работ в прибрежном районе для строительства авиапоста корпуса морской пехоты США.

На прошлой неделе Министерство обороны Японии обратилось к префектуре Окинава с просьбой разрешить проведение насыпных работ в прибрежном районе у города Наго.

Эти работы необходимы для передислокации туда авиапоста корпуса морской пехоты США Футэмма из густонаселенного города Гинован также в префектуре Окинава.

В воскресенье премьер-министр Синдзо Абэ сказал, что в качестве части усилий для облегчения лежащего на жителях Окинавы бремени он проведет с США переговоры с целью получения расписания конкретных сроков возвращения земли и объектов Японии. Эта территория расположена к югу от авиабазы США Кадэна.


Ответ США пока не был получен, так как план передислокации авиапоста Футэмма пока не обсуждался. (ссылка)

и не так давно:

У правительства Японии «нет выбора по вопросу размещения США конвертопланов Osprey на своей территории», заявил премьер-министр страны Есихико Нода.

«Вопрос размещения Osprey – в компетенции правительства США, – подчеркнул Нода. – И у нас нет выбора».


Как по разному закончилась война для двух союзников: Германии и Японии. Хотя не факт ...

Tags: Политика, Япония
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments