Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Убить 18 детей за два месяца

Двенадцать мирных жителей – одиннадцать детей и женщина – стали жертвами авиаудара НАТО в восточном Афганистане, сообщает Би-би-си.

Инцидент произошел в провинции Кунар. В ходе авианалета ракетным ударом был уничтожен дом. По предварительным данным, в результате атаки также пострадали еще шесть человек – все они женщины.

В НАТО подтвердили, что в районе Шингал проводилась операция с использованием «огневой поддержки», однако информацией о жертвах и пострадавших представители альянса не располагают.

Напомним, в конце марта в городе Газни в результате авианалета НАТО также погибли мирные жители – двое детей. А в феврале жертвами авиации Североатлантического альянса в провинции Кунар стали 10 мирных жителей, включая пятерых детей и четырех женщин.

После этого президент Афганистана Хамид Карзай запретил использовать авиацию НАТО для обеспечения поддерждки наземных операций афганских военных. Правда, запрет касается лишь населенных районов.  /Источник: RBC/

Вот так шагает демократия по планете. При этом экспорт и производство наркотиков только растет год от года.

 

 

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=18759
Tags: Афганистан, Война, Происшествие
Subscribe

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments