?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Решаем квартирный вопрос
masterok


Нет, ну я конечно видел всякие сарайчики на крыше, ну это конечно сильно ! Вот еще как люди решают квартирный вопрос …



Сразу хочу заметить, тут не все российское, есть и ближнее зарубежье :-)















































А вот как такие вопросы решают в Китае :

living-on-the-roof-01 (Копировать)


Китай продолжает нас удивлять по всем фронтам. Уже не знаешь, что ожидать от них дальше.

В густонаселенном городе земля является дефицитным товаром. Но некоторые очень сильно желающие построить свой дом в городской черте, умудряются найти неожиданный выход из трудного положения. Находчивые китайские граждане построили свои виллы прямо на крыше восьмиэтажного торгового центра Jiutian International Plaza в китайском городе Чжучжоу!

living-on-the-roof-02 (Копировать)


Четыре больших дома так хорошо скрыты от глаз горожан, что многие местные жители даже не догадываются о существовании таких необычных соседей, частная жизнь которых находится вне зоны досягаемости любопытных. Правда, за исключением жителей соседствующих высотных домов, которые могут подглядывать, используя бинокль или подзорную трубу.


living-on-the-roof-03 (Копировать)


Город-миллионник Чжучжоу считается вторым по величине городом в провинции Хунань и является крупным промышленным центром, специализирующемся в области металлургии, машиностроения, химической промышленности и строительных материалов.


living-on-the-roof-04 (Копировать)



living-on-the-roof-05 (Копировать)


источник tthonghuo.com

Вот еще цивилизованный подход к делу:


Ну или вот вариант !



Дом Вackpack можно отнести к искусству и архитектуре. Это walk-in скульптура с собственными пространственными качествами:

плавающая, освещенная комната, которая представляет собой также временные подмостки и скульптура в минималистском стиле.


Используется mini-backpack как дополнительное пространство, которое можно прикрепить к фасаду каждого жилого здания.

Проект состоит из сваренной стальной кабины, для укрепления используют стальные кабели на крыше или на фасаде существующего дома.

Скульптура состоит из кубического элемента с размерами: 2.50 м по ширине, 2.50 м. по высоте и 3.60 м. в длину.

Высота высшего этажа кубического элемента составляет приблизительно 10.50 м., а общий вес скульптуры составляет приблизительно 2.0 т.

Так что, если вы хотите дополнительную комнату для вашей квартиры, это возможно устроить благодаря этой отличной идеи.


А как вам эта пристройка ?

А про нее можно подробно прочитать ВОТ ТУТ - Дом - колодец в Африке



А вот посмотрите, как не совсем цензурно может получится Без буквы … (+16)



Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=20286
Tags:
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 2018 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
к первой картинке интересная дискуссия здесь:
http://dwg.ru/bsk/3630

спасибо за дополнение :-)

Тбилиси потряс такой помойкой.

ага, слышал от людей ..

Ты крутой! - отличный фоторепортаж!

Какой квартирный вопрос? Это будка для сторожа. Чтобы сверху лучше было видно.

Самолёт с автобусом порадовали)))
А у них в городах ПИБа нет?

Ил-18 не смешно. Это моя родина, г. Сусуман. Когда-то это была Школа юных авиаторов, и кабина пилотов самолёта был тренажёром, для тренировки экипажей.

а, ну да вспомнил !

похоже на скриншот из S.T.A.L.K.E.R.

А мне вот интересно по поводу некоторых картинок, например, с пристойкой, стилизованной под замок, - нафига тратить немалые деньги, зачастую ломать несущие стены, ругаться с соседями (а наверняка так и есть), когда можно все эти деньги потратить на собственный загородный дом? Если есть деньги на всю эту хрень, скорее всего, машина тоже имеется, проблем с поездками не должно быть. У нас у знакомых тоже так сосед несколько квартир в одну объединял, ремонтики делал, стены ломал, сауны, джакузи, и все такое. В общей сложности, под полмиллиона долларов это все садилось. Купи себе, блин, шикарнейший дом на эти деньги и живи, не тужи, че мучаешься и соседей мучаешь?

в Сочи видела комнаты на гаражах. У нас в городе на севере балконы 1 этажей под комнаты обустраивают. Но что бы такие изыски как на других фотках - это нечто. Как сарказм - в России земли мало. нет места под застройку. вот и лепят многоэтажки, и пристройки ляпают где попало.

Интересно... С каких пор Нахичивань, вдруг, стала Арменией?

Бывает... Материал, все равно, интересный. Спасибо.

Кстати, про Нахичивань. Очень красивый край, расположенный между границами Ирана, Армении и Турции. Очень интересный и многонациональный состав населения. Довелось работать там. Рекомендую, как возможную тему для поста...

  • 1