Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Рисуем 3D

20-летний студент архитектурного отделения из Сирии Muhammad Ejleh в свободное от учебы время создает удивительные трехмерные рисунки. Его работы настолько искусно выполнены, что трудно поверить, что здесь не использованы какие-нибудь фотоманипуляции. Используя только карандаши и бумагу, Ejleh мастерски создает впечатление глубины и текстуры в каждом изображении. На один рисунок может уходить до 8 часов работы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Angry birds

 

Вот еще интересные примеры объема: Эта рыбка нарисована. Не верите ? и Мрачная 3D-вселенная Нагаи Хидеюки (Nagai Hideyuki)

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=21778
Tags: Творчество
Subscribe

  • Как добывают кирпичи

    Кирпичи обычно делают из глины и обжигают их, но в Карабе, маленькой африканской деревне на юго-западе страны Буркина-Фасо, кирпичи добывают на…

  • Как сдают на права в Финляндии

    Финляндия очень интересная с точки зрения автомобилистов страна. Дороги там заснеженные, как у нас, финны любят ездить быстро, как мы, но…

  • На выборах в Индии побеждает Сталин

    На выборах в индийском штате Тамил Наду, который находится на самом юге страны, победу уверенно одерживает местный политик по имени Иосиф Сталин.…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments