Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Самая длинная дорога, проходящая через необитаемые земли


Кликабельно 1600 рх

Шоссе Tarim Desert Highway пролегает через китайскую пустыню Такла-Макан. Для защиты шоссе от песка (а высота дюн здесь достигает 20 метров) по обе стороны дороги посажена растительность и создана огромная ирригационная система.

Хотя длина дороги The Tarim Desert Highway составляет всего лишь 552 км, она входит в наш список самых длинных дорог мира как самая длинная дорога, проходящая через необитаемые земли.

Ведь 80% ее длины приходится на территорию пустыни Такла-Макан в Средней Азии.

Вот так выглядит защита:

 

 

 

 

 

 

Напоминаю вам как выглядит  Дорога по островам

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=22667
Tags: Китай, СамыйСамый
Subscribe

  • В Индии коронавируса уже нет?

    Удивительная статистика по Индии. Ладно, с Китаем сразу стало все понятно, когда мы наблюдали бушующую пандемию в мире, а там на 1,5 миллиарда…

  • Может ли авиалайнер сделать "бочку"?

    Где-то один полет из 10 у меня получается очень трясучим. Начинаешь во время этого вспоминать, а каковы вообще нормы тряски, вибраций, и…

  • Молдавия запросила в долг у Украины газ

    Молдавское правительство одобрило введение в стране режима чрезвычайного положения на 30 суток из-за энергетического кризиса. После этого…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments