?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Разоблачаем ! Можно бежать по воде ?
masterok

Вот такая гифка гуляет по сети. А под катом вполне себе длинное видео и даже с замедленными съемками !  Так как эже ему удается бежать по воде ? Как натренировать такой бег, чтобы удивлять своих друзей ?  Давайте разберемся …

Для начала я вам покажу полный ролик этого процесса:

 

Интересно ? И даже все в замедленном действии ? А что тут сложного. Вот например животные вполне себе могут так бегать, ну вот например:

 

 

 

 

вот подробнее и на видео механизм бега ящерицы:

 

Вообще говоря, эта раскадровка отвечает сразу на все вопросы.
Никакой «плотной гидро-стенки», ничего необычного — нужно большое количество шагов в секунду (не менее 10-12), некоторое подобие коротких ласт (с вариациями упругости их стенок), и очень хорошее чувство равновесия — так как при толчке будет действовать довольно большое значение поперечной силы. При ходьбе по твёрдой поверхности поперечные силы ничтожны по сравнению с силами, направленными вдоль направления движения. В воде же они оказались сопоставимы. Фактически ящерица постоянно стабилизирует себя, поддерживая вертикальное положение, чтобы не упасть и не утонуть.

Со стороны не видно, что происходит гребок — нога не отталкивается, а именно гребёт

 

 

 

Ну могут же ? Так что это значит ? А это значит, что нас опять обманули :-(

 

Спортивный бренд Hi-Tec все-таки взял на себя ответственность за вирус «Liquid Mountaineering» , всколыхнувший сеть  некоторое время назад.
Как и предполагалось, вирус «Прогулки по воде», в котором группа молодых людей училась бегать по воде в кроссовках и гидрокостюмах, оказался рекламой кроссовок с уникальными водоотталкивающими свойствами. Парни в ролике уверяли, что бегать по воде вполне реально, важно лишь подобрать правильную одежду и обувь, выбрать угол наклона и скорость движения. И человек сможет «прыгать» по водной глади словно запущенный плоский камешек.

 

 

Кроме всего этого, создателям вируса — нидерландскому агентству СССР и продакшену Czar.nl — понадобились специальные помосты с подвижными мягкими плоскостями для создания эффекта естественности.

Стоит отметить, что в числе комментариев к этому видео на YouTube, помимо «Я так и знал», есть также «Вы разрушили мою мечту» и «Я все еще надеюсь».

Вот такие дела в общем то ..

 

А я напоминаю остальные наши РАЗОБЛАЧЕНИЯ ! Поковыряйтесь там, может вы что нибудь пропустили :-)

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=23021

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Значит можно все таки бегать?

смотрите последний ролик :-)

Попалили все стадо)

Кругом обман... ((

а я только удивилась...))

(Deleted comment)
вона оно как ! :-)

Я несколько месяцев видел это видео. А теперь интересно увидеть разьяснения.

это древней баян, видел 2 или 3 года назад

ну так хлеба и зрелищ

и да задружил, думаю взаимно

А там случайно нет притопленного половодьем причала?

на последнем ролике все показывают :-)

А нафига сразу разгадку запостил?

это где ? по мне так разгадка в последнем ролике ...

А как узнать, что это реклама кроссовок? Ведь никто из людей, при просмотре не обращает внимание на то, что надевают ребята и о чем говорят. Внимание приковано к воде и к технике бега, но никак уж не к тому, как они одеты.

ну сейчас у рекламы такая мода, показывать рекламируемый товар мельком, иногда, как бы между прочим. Ненавязчивая реклама начинает наступать на агрессивную.

Когда действительно бегают по воде то не выбирают строго одно и тоже место с чётко различимым растоянием. Кроме того кто в детсве бегал по лужам тот сразу видит что парень никак не от воды отталкивается, а от чего-то достаточно твёрдого.

Всё таки ящерица красивей бежит))