Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Художник Мариуш Козик (Mariusz Kozik)



Продолжаем рассматривать работы интересных АРТ-мастеров и иллюстраторов. По ссылке вы сможете увидеть прошлые наши обсуждения.

Польский художник иллюстратор Мариуш Козик(Mariusz Kozik) по прозвищу Lacedemon, рисует очень красивые рисунки на тему войны, от древник веков до наших времён.

Как обычно оставляю опрос, зацепило ли вас это творчество или нет.

Зацепили ли вас эти работы ?

Да
12(92.3%)
Нет
1(7.7%)






Мариуш Козик (Mariusz Kozik), также известен как Lacedemon, родился в Люблине (Польша) в 1973 году. В 1989-94 учился изобразительному искусству в художественном лицее в Люблине, затем в 1995-2000 гг в Академии искусств в Вроцлаве. Работы Мариуша были широко предстьвлены в Польше. Использует традиционные методы живописи, с компьютерной графикой начал экспериментировать в 2006 году. В настоящее время работает на Lordz Games Studio



В настоящий момент живёт в городе Люблин, Польша, где работает, как художник-иллюстратор, создавая свои превосходные концепции.


















































































































































Tags: АРТ
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments