?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Почта России. Это теперь МЕМ ?
masterok


Может это какая то заказная компания против нормального предприятия ? :-)















































А кстати, давайте вспомним историю одного МЕМа, а так же оценим прикольные рисунки Андрея Образцова

Tags:
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
идентификатор № 19228159534964 интересные даты:6 и 17 мая.

Edited at 2013-05-24 02:38 pm (UTC)

Да понятно, клевета и поклёп!!! На нормальное предприятие!!! Совсем эти проклятые блогеры оборзели!!!!

Летели как то с рейса с Франкфурта, коллега поседел, когда увидел как местные грузчики втыкали крюки в коробки и метко закидывали их в багажное отделение самолета))

жесть ... это можно себе ноутбук получить с дыркой обратно :-)

Это ты прямо в десятку попал!!! Знакомый на почте получил заказанный ноутбук с дырой почти по центру.

интересно а как то компенсировать по закону можно или отдадут объявленную ценность и все ? Типа 100 руб ...

Там типа смысл был в том, что ее(посылку) перепаковали, оторвав с сопроводительного листа часть про ценность. Поэтому даже объявленную ценность оплачивать отказались. Типа - нет информации о ценности посылки (мы ее оторвали) - идите нафиг!

Магазин, где товарищ заказывал ноут, попросил фотографию прибывшего ноута, и выслал другой. Но с Россией они теперь вряд-ли больше будут работать.

Уже никто из крупных магазинов не работает с Россией из-за нашей почты. Даже на e-bay многие продавцы в курсе, и не хотят слать в РФ.

Долой почто России! Что взамен?

Структура государственная, чего мы хотим(

Ты о чем? Устраивайся туда и наводи порядок!

Мне то это зачем?

Ну тогда и не надо ничего говорить... (извиняюсь, если что).

А, сори, что говорить?

Я думаю, не так все плохо, как кажется.

значит все таки мочат ? типа как Патриарха ?

А что патриарх? Патриарх скорее всего и 300 лет назад такой же как и сейчас был. Просто не было интернета, не было газет....

Американская почта вечно забывает просканировать отправления. Типа смотришь трекинг -- не доставлено. Где находится -- никто не знает: выехало для доставки, где -- ищите. Через месяц адресат уже ответ прислал, а письмо ему все якобы не доставлено :) Еще у них веселая шутка: если забыть подписать почтовый ящик, они могут взять и не положить в него письмо. Что самое интересное, половину писем положат, а половину -- нет.

во как ! А мы тут голову пеплом посыпаем :-)

Но зато я пока там ни разу не встречал, чтобы письмо просто-таки просралось. Ну кроме вот того случая, когда я ящик не подписал. Мне причем хозяин сказал, чтобы я подписал ящик, а я забил, лень было: письма-то, вроде, приходят (а какие-то действительно приходили)... А потом купил переходник, а его не доставили. Я пошел на почту -- а они так: "А у вас, наверное, ящик не подписан? Ну теперь ищите сами, в какое же отделение ваш переходник отправили, у нас его нет". В общем, забил я на него, новый купил. А перед тем ящик подписал :)

А раз я документы отправил просто с маркой, так они доставили их, а потом с адресата слупили еще бабла, ибо типа слишком тяжелое письмо было :) Но доставили, а не кинули мне обратно, типа марок доклей.

  • 1