Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Животные удивляются

Помните, мы с вами выясняли Умеют ли животные улыбаться ?и где оно Счастье есть … оно не может не есть ! и даже выясняли Так кто там царь зверей ?

А теперь посмотрим, как животные могут удивляться …

Collapse )

У кого еще настроение не совсем поднялось, посмотрите когда стоит паниковать и кричать - Доктор, что со мной ? Я их вижу !, или более того — можете посмотреть в лицо ЕДЕ !  а так же каким бывает Сон на рабочем месте и Путин. Медведев. Юмор.

Buy for 210 tokens
«На картине "Меч мужества" у крепостных стен замка тяжёлым сном спят стражи. Перед ними с мечом в руках застыл скорбный ангел. Сложные ассоциации вызывает произведение: в нём просматривается мотив к пробуждению, к борьбе со злыми, тёмными силами»- В.П. Князева.…

Как подтягивается "смертельно больной" Навальный



Утверждается, что это съемки от 22 апреля из колонии, где сидит Навальный. Наверняка ужасы о состоянии здоровья Навального преувеличены. При этом столько времени голодающий человек находится в приличной физической форме.

Collapse )

Как лечат Навального



Вообще не сомневаюсь, что в колониях так себе врачи и медобслуживание. Ну вообще то у нас и в городах и поселках бывает "так себе медобслуживание". При это уверен, что многие люди не могут понимая это поехать к "крутому специалисту". Уверен, что Навальный может себе позволить любого медицинского специалиста. Казалось бы, почему бы ему не разрешить провериться там, где он хочет? Но тогда встает вопрос, если нарушаются нормы ФСИН для Навального, то почему бы для его соседа по камере не нарушить их? Он тоже допустим может себе позвонить медобследование в московской больнице или вызвать для себя другого врача.

Я понимаю, что Навальному вне всяких правил разрешали путешествовать по стране при подписке о невыезде и через Президента улететь за границу при судебном запрете, но тут чисто формально, согласно нормам и правилам, никто не обязан был допускать к Навальному выбранного им врача.

Тем более оказывается Навального все таки лечат...

Collapse )

Сколько человек вышло требовать врача Навальному





Итак, на сайте ФБК всего на митинг было зарегистрировано 466 000 человек, в Москве 120 000 человек и 58 000 человек в Питере.

По факту полиция оценила количество участников митинга в Москве в шесть тысяч (6 000 человек). В Петербурге МВД насчитало 4,5 тысячи протестующих.

При этом Венедиктов пишет в Твиттере, что его специалисты по организации и проведении митингов в Москве сообщают о....


Collapse )

Шакалы вокруг России



Путин говорит, что:
"Вместе с тем недружественные акции и в отношении России также не прекращаются. В некоторых странах завели пренеприличный обычай - по любому поводу, а чаще всего вообще без всякого повода цеплять Россию. Спорт, какой-то новый вид спорта - кто громче что-то скажет.

Мы ведём себя в этой связи в высшей степени сдержанно, прямо, без иронии скажу, можно сказать, скромно. Часто вообще не отвечаем не только на недружественные акции, но и на откровенное хамство. Мы хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения."

А вот это зря. Сколько можно? Пора с этим заканчивать...

Collapse )

Главное из обращения Путина Федеральному собранию



Послание Федеральному собранию — ежегодное публичное обращение президента к обеим палатам парламента, в котором озвучиваются основные направления внутренней и внешней политики. Послания не являются правовыми актами и носят рекомендательный характер, но последнее время после обращения президент подписывает поручения правительству.

Вот главные моменты послания:

Collapse )

Динамика падения интереса к Навальному в России



Сегодня весь Евросоюз обсуждал здоровье Навального. Удивительно то, право вызвать персонального врача (Навальный сейчас и так в больничном отделении и получает витамины через капельницу) связывают именно с Навальным, а не с его соседом по камере, Бутом или Ассанджем например. Им тоже на самом деле очень нужен врач. Почему бы не побороться за право вызывать врача ВСЕМ ОСУЖДЕННЫМ и сидящим во всех тюрьмах мира? Но, на повестке дня европейских и американских чиновников только фамилия Навальный.

Записанный в главные оппозиционеры Российской Федерации Алексей Навальный никакой альтернативной программы развития страны так и не предложил. А такая программа, да ещё и однозначно поддержанная массами, и есть не только главное, но и обязательное условие для реального зачисления в реальную «оппозицию», он, оказавшись в тюрьме, стремительно погружается в информационное небытие.

Collapse )

Чешские власти сами не знают, что произошло со складами



Вчера мы обсуждали Зачем в Чехии вспомнили о Петрове/Боширове?, а сегодня по СМИ идут вообще удивительные новости. Теперь чешские власти взрывы на складах называют "нанесение ущерба товару частного бизнесмена"

Чешские власти, судя по их последним заявлениям, сами не могут разобраться в том, что же на самом деле произошло на складах боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году.

"Это парадокс - официальных материалов по этому делу фактически нет. Что же произошло с этими складами? Это удивительная история. Было два взрыва в 2014 году. В ходе расследования выяснилась фантастическая вещь - гетман Злинского края не знал, что с 2006 года, а взрывы произошли в 2014-м, склад боеприпасов не используется армией, а министерство обороны Чехии сдает помещение склада в аренду частным оружейным компаниям", - заявила Захарова.

Collapse )

Зачем в Чехии вспомнили о Петрове/Боширове?



А помните, как Bellingcat нам рассказывали, что Петров (он же Мишкин) - это военный врач, который специализировался в ГРУ на физиологии подводников (занимался подводной и гипобарической медициной.). К ядам и Новичкам его можно хоть как то подтянуть. А вот может ли теперь "уважаемое" издание пояснить, зачем врач, специализирующийся на подводниках, нужен для взрыва склада? Привык наверное просто с Бошировым ездить и поехал за компанию.

Или в КГБ/ГРУ действительно никого не осталось, кроме как Петрова и Боширова? При этом...

Collapse )

Британия обеспокоена здоровьем Навального



Британия глубоко обеспокоена сообщениями о «неприемлемом обращении» с оппозиционером Алексеем Навальным, требует пустить к нему независимого врача, говорится в переданном заявлении официального представителя МИД Великобритании.

Хочу кое-что напомнить "цивилизованным" англичанам. Заявлении спецдокладчика ООН по пыткам Нильса Мельцера: "Состояние здоровья основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа под угрозой, правительство Великобритании наказывает его за обнародование неудобной для себя информации"

Collapse )